Themen
Details
Promikoch Johann Lafer kreiert Menüs für eine luxuriöse
Airline. Seine Rezepte kocht ein Unternehmen in Kelsterbach. Sie brutzeln auch für Staatsgäste, Formel-1-Teams und Rockstars weltweit - jetzt auch mit Sternekoch Johann Lafer für Passagiere in der First- und
Business-Class. Fine-Dining im Flieger, eine große Herausforderung, denn in 10.000 Metern Höhe reagieren Geschmacksnerven bei Menschen anders. Gewürze, Zutaten, Zubereitung - alles muss gut überlegt sein, sonst schmeckt es nicht wie in einem Nobel-Restaurant. Die Flugbegleiter müssen die 5-Gänge-Menüs während des Fluges zubereiten in der kleinen Bordküche der First- und Business-Class. Dafür müssen die FlugbegleiterInnen geschult werden, das übernimmt Johann Lafer persönlich auf einem Flug im größten Passagierflugzeug der Welt, einer A380 von Singapore Airlines, der einzigen Fluggesellschaft weltweit mit Suiten an Bord - vergleichbar mit einem „Hotelzimmer“. Außerdem begleiten wir Michelle Matthysmueller. Sie ist Customer Services Officer und mitverantwortlich für die
Abfertigung einer A380!
Hinweis
Personen
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren