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Emmanuel Renaut vom 2-Sterne Restaurant „Flocons de Sel“ bietet echte kulinarische Höhepunkte. Ausschliesslich saisonale heimische Produkte kommen zum
Einsatz und verschmelzen zu aromatischen Gerichten. Alles mit dem Ziel, dem
Gast ein perfektes
Ergebnis zu servieren - diesmal im Salzburger Restaurant Ikarus.
Hinweis
Emmanuel Renaut vom Zwei-Sterne-Restaurant „Flocons de Sel“ kreiert wahre kulinarische Höhepunkte, bei denen ausschließlich saisonale, regionale Zutaten zum Einsatz kommen und zu aromatischen Meisterwerken verschmelzen. Sein Ziel: jedem Gast ein perfektes Geschmackserlebnis zu bieten. Diesen Monat bringt er seine außergewöhnliche Küche ins Salzburger Restaurant Ikarus und lässt die Gäste dort in seine aromatische Welt eintauchen.
Top-Spielfilm am 28.05.
Spielfilm
„Lili Marleen“ wurde von Rainer Werner Fassbinder untypisch aufwendig inszeniert. Der Film erzählt die Geschichte einer großen Liebe in Zeiten des Krieges und der Verfolgung durch die Nazis: Die deutsche Sängerin Willie liebt den in der Schweiz lebenden jüdischen Komponisten Robert Mendelsohn. Willie macht in Deutschland Karriere und versucht mit gefährlichen Missionen, ihrem Geliebten...
Lili Marleen