Caffee & Chocolade

Berufsbild Konditor (2009)

bis 03:30
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250705030000
VPS 00:00

Übersicht

Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die Edel-Produkte Kaffee und Schokolade und bieten ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt.

Themen

    Details

    Die Ausbildung zum Koch ist bekannt, wie aber wird man zum Konditor? Diese Frage klären Michael Gliss und seine Gäste heute bei „Caffee & Chocolade“. Dazu reicht Andreas Völkl Kürbissuppe mit Cappucchino-Schaum.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Schuld & Sühne Die Nordreportage Familie Dr. Kleist À la carte! - Freiheit geht durch den Magen
    Schuld & Sühne

    Das verschwundene Ehepaar

    Die Nordreportage

    Traumjob Lokführer - Ausbildung zwischen Routine und Bauchkribbeln

    Familie Dr. Kleist

    Freunde oder mehr

    À la carte! - Freiheit geht durch den Magen

    (So 11.5. 23:00 Uhr)

    (Mi 21.5. 18:15 Uhr)

    (Mo 26.5. 14:10 Uhr)

    (So 18.5. 23:30 Uhr)

    TVinfo
    X