Themen
Details
Pascal Berthoumieux führt das „Bistro Bordeaux“ in Evanston bei Chicago. Seine Mission: Die Gäste sollen sich bei klassisch-französischer
Küche wie am Champs-Elysée fühlen. Ob Bouillabaisse, Schnecken oder Entenbrust Confit - das Essen in seinem Bistro ist hervorragend. Leider scheint Pascals neuer Küchenchef Mark etwas schwierig zu sein. Er ist ein Weltklasse-Koch, doch in letzter Zeit gibt es Beschwerden. Und wenn Essen an die Küche zurückgeht, verliert er häufig die Beherrschung. Da Pascal seinen hohen Standard behalten will, muss er erfahren, ob Mark tatsächlich der Schuldige ist.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-
Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die
Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren