Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Die Räucherkammer (Norwegen, 2013)
Folge 708

bis 17:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250618163000
VPS 00:00

Übersicht

Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.

Themen

    Details

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Vronis Lieblingsschmankerl SpongeBob Schwammkopf Supercodes - Die geheimen Formeln der Natur Yashahime
    Vronis Lieblingsschmankerl

    Renke

    SpongeBob Schwammkopf

    Tag des Baumes

    Supercodes - Die geheimen Formeln der Natur

    Unsichtbare Kräfte

    Yashahime

    Begegnung mittels Apfel

    (Mi 7.5. 11:50 Uhr)

    (Mi 7.5. 16:10 Uhr)

    (Sa 24.5. 23:15 Uhr)

    (Do 8.5. 18:30 Uhr)

    TVinfo
    X