Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Die Räucherkammer (Norwegen, 2013)
Folge 708

bis 20:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250616193000
VPS 00:00

Übersicht

Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.

Themen

    Details

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

    Hinweis


    6 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Vronis Lieblingsschmankerl Rentnercops Supercodes - Die geheimen Formeln der Natur Schwert und Schild - Russlands Geheimdienste
    Vronis Lieblingsschmankerl

    Renke

    Rentnercops

    Verdamp lang her

    Supercodes - Die geheimen Formeln der Natur

    Unsichtbare Kräfte

    Schwert und Schild - Russlands Geheimdienste

    Tscheka und Roter Terror

    (Mi 7.5. 11:50 Uhr)

    (Mo 19.5. 14:25 Uhr)

    (Sa 24.5. 23:15 Uhr)

    (Mi 28.5. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X