Bildauswahl:
Übersicht
In Bundesstaat Veracruz wandelt Eva Longoria auf den Spuren ihres Vorfahren Lorenzo Longoria. Als Tor zwischen Mexiko und dem Rest der Welt, kamen einige der beliebtesten Zutaten Mexikos durch diese Region. Während die Konquistadoren Gewürze, Orangen und Kaffee einführten, brachte Mexiko über Veracruz Schokolade, Tomaten und sogar Vanille in die
Küchen der Welt.
Themen
Details
Endlose Küsten, üppiger
Dschungel und trockene
Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!
Hinweis
Personen
Schauspieler: Rolle | Eva Longoria Itzel Carlo Norma Luis Waiter Nidia Father Dona Rocio |
Regie: | Lucia Gaja, Faride Schroeder |
3 weitere Sendetermine
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren