Übersicht
Petra Menü:
Vorspeise: ‘Timballo alla siciliana‘: Sizilianisches Nudelgericht, bedeckt mit Auberginenscheiben (Das Nudelgericht wird abgewandelt, indem Tomatensoße anstatt Hackfleisch verwendet und fetter Käse durch gereiften Ziegenkäse ersetzt wird),
Hauptspeise: ‘Vitello in crosta‘: Kalbsfilet im Teigmantel mit Nüssen und Speck garniert mit geschmortem Apfel und Schalotten,
Nachspeise: Mascarponecreme mit Himbeermousse geschichtet
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
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