Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Quito (USA)
Folge 19   Staffel: 6

bis 12:10
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250604115000
VPS 11:50

Im Bild: Fritada und Lipingachos (frittierte Schweinefleisch- und Käsekartoffelpfannkuchen), serviert im Restaurant "Hasta La Vuelta Senor" in Quito.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Fritada und Lipingachos (frittierte Schweinefleisch- und Käsekartoffelpfannkuchen), serviert im Restaurant "Hasta La Vuelta Senor" in Quito.


Bild 2

Im Bild: Krabbenbeine für Ceviche im Restaurant "Zavalita Cevicheria Manabita" in Quito.


Bild 3

Im Bild: Encebollado, serviert im Restaurant "La Resaca de Manta" in Quito.


Bild 4

Im Bild: Das Restaurant "La Tortilla Meson Tipico" serviert die größten Empanada de Viento in Quito.


Bild 5

Im Bild: Das "Zavalita Cevicheria Manabita" - ein beliebtes Ceviche-Restaurant in Quito,


Bild 6

Im Bild: Die Äquatormarkierung an der Ciudad Mitad del Mundo in Quito.


Bild 7

Im Bild: Das Ceviche Rey - "King Ceviche" - serviert im Restaurant "Zavalita Cevicheria Manabita" in Quito.


Bild 8

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 9

Im Bild: Eine riesige Empanada de Viento, hier serviert im Restaurant "Restaurant La Tortilla Meson Tipico" in Quito.


Bild 10

Im Bild: Das Restaurant "El Balcon de La Riobambenita", berühmt für Locro de Papas, in Quito.


Bild 11

Im Bild: Locro de Papas (Kartoffelsuppe) serviert im Restaurant "El Balcon de La Riobambenita" in Quito.


Bild 12

Im Bild: Blick über das historische Zentrum von Quito.


Bild 13

Im Bild: Ein Park im historischen Zentrum von Quito.


Bild 14

Im Bild: Colaciones (mit Zucker überzogene Erdnüsse) aus dem historischen Zentrum von Quito.


Bild 15

Im Bild: Das Restaurant "La Resaca de Manta" - spezialisiert auf Zwiebeln - in Quito.

Themen

    Details

    Feinschmecker Andrew Zimmern erkundet die abwechslungsreichen gastronomischen Klassiker von Ecuadors Hauptstadt Quito. Die Einheimischen lieben deftige Gerichte wie gebackenes Schweinefleisch und Erdäpfelkuchen sowie Ceviche, eine Spezialität aus rohem Fisch, die ursprünglich aus Peru stammt. Sehr populär sind auch die sogenannten Colaciones, eine traditionelle Süßigkeit aus Erdnüssen. Außerdem gibt es in Quito die wohl größten Teigtaschen der Welt.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A


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    Barbara Garcia

    (Do 5.6. 16:10 Uhr)

    (Fr 30.5. 00:00 Uhr)

    (Do 29.5. 10:30 Uhr)

    (Sa 31.5. 00:40 Uhr)

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