Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

Kalbskarre mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs

bis 16:45
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250607160000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Profi trifft auf Profi! Der eine steht für gehobene hessische Hausmannskost, der andere für die internationale Gourmetküche. Profikoch Ali Güngörmüs kommt in dieser Folge von München ins nordhessische Bad Emstal. In dieser Folge trifft er dort den Gastronom Rainer Holzhauer. Der gelernte Koch ist mittlerweile eher ein Manager: 3 Restaurants, ein Cateringunternehmen und sogar ein Hotel in Kassel beschäftigen ihn quasi rund um die Uhr. Am Herd steht er seit 6 Jahren gar nicht mehr. Außer: Ali kommt zu Besuch. Rainer Holzhauer fordert den Spitzenkoch heraus mit einem klassischen saisonalen Spargelgericht. Schafft es der Gourmetkoch aus München, einem traditionellen hessischen Rezept neuen Pfiff zu geben - und damit die zu überzeugen, die die bodenständige Variante kennen, lieben- und in diesem Fall ja auch davon leben?

    Hinweis

    Personen

    von:Bettina Schrauf

    1 weiterer Sendetermin


    Top-Spielfilm am 07.06.

    Spielfilm

    MDR 15:30: Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
    MDR
    15:30
    Willi ist ein kleiner Angestellter aus Castrop-Rauxel. Als seine unsympathischen Nachbarn im Sommer an die Adria reisen, muss Willi natürlich mithalten. Also fährt auch er mit Kind und Kegel nach Italien. Bereits auf der Reise kommt es zu Turbulenzen, aber im Badeort gehen die Verwicklungen für die unerfahrenen Touristen erst richtig los.Sommer in Deutschland, anno 1970. Italien ist das...
    Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
    01:05

    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Lebenslinien
    Lebenslinien

    Ali Güngörmüs - Mein Griff nach den Sternen

    (Mo 9.6. 22:05 Uhr)

    TVinfo
    X