Übersicht
Elizabeta Menü:Vorspeise: Parmesan-Soufflé mit Krone, ein „Hauch“ von Käse, Hauptspeise: Pörkölt mit Tarhanya (ungarisches Gulasch mit Eiergraupen),Nachspeise: „Tris“ Tiramisu/Basilikum-Sorbet/Schokokuchen
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Top-Spielfilm am 23.05.
Spielfilm
Ein verwitweter Vater von sieben Kindern, der des Kämpfens müde ist, wird nach dem Mord an einem Sohn als Milizen-Anführer in den amerikanischen Unabhängigkeitskrieg verwickelt.
Mel Gibson als ebenso unbeugsamer wie gnadenloser Kämpfer in einem typischen action- und pathosreichen Roland-Emmerich-Kriegsspektakel, das es mit der historischen Genauigkeit allerdings nicht immer ganz genau...
Der Patriot
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren