Übersicht
Auf Hawaii testet Noah Cappe außergewöhnliche Kreationen.Noah Cappe kostet sich auf Jahrmärkten durch ausgefallene
Food-Kreationen.
Themen
Details
Noah Cappe reist zum ersten Mal für einen Jahrmarkt nach Hawaii: Auf der Iolani Fair in Honolulu werden außergewöhnliche Kreationen serviert, die der Gourmet unbedingt verkosten möchte. Als Erstes wagt er sich an ein japanisch inspiriertes Gericht, die Okinawa-Soba-Nudeln. Anschließend gibt es köstliches Azukibohnen-Eis, hawaiianische Mini-Burger und ein Malasada-
Eiscreme-Sandwich. Zurück auf dem Festland besucht Noah den Jahrmarkt in Naples, Florida, um weiter zu schlemmen.
Hinweis
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen
Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.[Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren