Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Carnival Eats)

Cowboy-Frühstück (USA, 2019)

bis 06:50
Essen und Trinken
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250513062000
VPS 00:00

Übersicht

Noah Cappe macht auf dem Apfelblüten-Festival in Winchester, Virginia, Halt. Noah Cappe kostet sich auf Jahrmärkten durch ausgefallene Food-Kreationen.

Themen

    Details

    Noah Cappe macht auf dem Apfelblüten-Festival in Winchester, Virginia, Halt. Als Erstes probiert er das legendäre Cowboy-Frühstück, eine Kreation aus Mais-Pancakes und Chili. Danach gibt es eine Apfel-Hähnchen-Pizza und Karamell-Apfel-Tots. Anschließend geht es für den Jahrmarkt-Experten auf die Santa Barbara County Fair, wo er sich an einen mächtigen Zwei-Kilo-Burrito wagt.

    Hinweis

    In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.[Bild: 16:9 ]


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte Vronis Lieblingsschmankerl Das perfekte Dinner
    Am Pass - Geschichten aus der SpitzenkücheIn aller Freundschaft - Die jungen Ärzte

    Spiegel

    Vronis Lieblingsschmankerl

    Renke

    Das perfekte Dinner

    Tag 4: Michi, Heidelberg

    (Di 29.4. 11:55 Uhr)

    (Mo 28.4. 14:20 Uhr)

    (Mi 7.5. 11:50 Uhr)

    (Do 1.5. 19:00 Uhr)

    TVinfo
    X