Themen
Details
Kohlenhydrate, Mehl, zuckerhaltige Speisen oder Getränke. Gewichtsprobleme oder so manche Krankheiten der Österreicher:innen sind auf den übermäßigen
Genuss dieser Lebensmittel zurückzuführen. Doch es gibt Menschen, die dieses Problem in Angriff nehmen, Zucker & Co. Lebewohl sagen und spannende, alternative Ernährungskonzepte entwickeln.
Hinweis
ATV blickt auf die
Essgewohnheiten der Österreicher:innen. Vielen Verbrauchern ist nicht bewusst, was sie essen. Die Tatsache, dass sich die
Gastronomie bisher gegen eine verpflichtende Herkunftsbezeichnung von Lebensmitteln gewehrt hat, verstärkt dieses Problem noch. Einige Käufer greifen nach wie vor zu kohlenhydratreicher und fetthaltiger Kost. Doch es gibt auch Verbraucher, die umdenken und sich von der starken Welle an Ernährungsalternativen mittragen lassen.[Bild: 16:9 ]
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren