Übersicht
Rosin eilt den Betreibern des „Il Cortile“ zu Hilfe.Profikoch Frank Rosin hilft Gastronomen im Kampf um ihre Existenz.
Themen
Details
Die Gastronomie in
Erfurt lebt! Nur nicht im Restaurant „Il Cortile“. Das heißt „Hinterhof“ auf Italienisch und in den verirren sich nur sehr wenige Gäste. Dabei sind die Voraussetzungen gut: Denise und Andreas, zwei gelernte Köche betreiben das Lokal schon seit 12 Jahren. Ein besonders kniffliger Fall für Restaurantretter Frank Rosin, der herausfinden muss, „wo hier Pudels Kern liegt“.
Hinweis
Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Wenn Profikoch Frank Rosin in einem Restaurant anpackt, glänzen hinterher nicht nur die Gläser, sondern im Bestfall auch die
Bilanzen. In „Rosins Restaurants - ein Sternekoch räumt auf“ serviert er ein Rundum-Coaching! In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und
Crew auf Vordermann zu bringen. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.[Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren