Themen
Details
Mit ein wenig Unterstützung ihrer Kinder bereitet Joanna ein köstliches Sonntagabendessen zu. Der zarte Schmorbraten, langsam in reichhaltigem Bratensaft gegart, erfüllt die Küche mit einem verlockenden Duft. Dazu serviert sie frisches Brot mit goldener Kruste. Ein Römersalat mit cremigem Buttermilch-Ranch-Dressing bringt eine erfrischende Note. Den krönenden
Abschluss bildet der warme
Apfelkuchen mit Äpfeln und Zimt.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt ihre Freizeit am liebsten in der Küche, wo sie mit
Begeisterung ihre Lieblingsrezepte teilt. Mit ihrer unkomplizierten Herangehensweise an das Kochen präsentiert Joanna kreative und leicht umsetzbare Rezepte aus ihren beiden Bestseller-Kochbüchern, die sich perfekt für gesellige Mahlzeiten eignen.
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren