Französische Landküche mit Michel Roux (French Country Cooking with Michel Roux)

Wermut und Jakobsmuscheln (Großbritannien, 2022)
Folge 3   Staffel: 2

bis 17:15
Kochshow
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250514162500
VPS 00:00


Bildauswahl:


Bild 1

Bild 2

Bild 3

Themen

    Details

    Michel besucht eine Craft-Wermut-Brennerei, ehe er für sich und seine Frau Giselle riesige Jakobsmuscheln grillt. In die Sauce kommt natürlich weißer Wermut. In der nahe gelegenen Stadt Arles verbringt er einen Vormittag mit einem Metzger, der eine Saucisson zubereitet, die er in einer raffinierten Adaption eines Salade Lyonnaise verwendet. Dann gibt es gleich zwei Desserts zu genießen: Oreillettes sowie Michels Variante von Crepes Suzette.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    Michel Roux
    Henri
    Jeremy
    Giselle
    Julia Martin
    Regie:Al Edirisinghe
    Moderator:Michel Roux


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Denen man nicht vergibt Grenzwege - Der Zöllnerpfad Magische Normandie Buddenbrooks
    Denen man nicht vergibtGrenzwege - Der ZöllnerpfadMagische Normandie

    Unterwegs durch Frankreichs Norden

    Buddenbrooks

    (So 11.5. 20:15 Uhr)

    (So 11.5. 15:20 Uhr)

    (Mo 12.5. 02:05 Uhr)

    (Mo 26.5. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X