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Ein 1800 Gramm schweres Dry-Age-Ribeye-Tomahawk-Steak von Angus-Rind für 450 Dollar:
Andrew Zimmern ist in
Miami zu Gast in der Welt der Reichen und Schönen. Im „Prime One-Twelfe“ und im „Red“, zwei angesagten Szene-Lokalen in South Beach, lassen sich die
Promis Fleischspezialitäten auftischen, von denen auch die Entourage satt wird. Und wer es bodenständiger mag, der bestellt im „Fritanga Montelimar“ nicaraguanische Hausmannskost. Dort serviert Besitzern Ninoska Molina nach alter Familientradition Maisteig mit Schweinespeck.
Hinweis
Top-Spielfilm am 06.06.
Spielfilm
Ray Breslin ist Experte für Sicherheitssysteme in Gefängnissen. Aufgrund seiner Kenntnisse ist er in der Lage, aus jedem Gefängnis der Welt auszubrechen. Eines Tages erhält er einen Auftrag der CIA: Er soll eine neue, als ausbruchsicher geltende Hightech-Einrichtung, die er selbst geplant hat, testen. Der Haken: Sein Team erfährt nichts über den Standort der Anlage. Ray lässt sich...
Escape Plan