The Green Garage

Fisch essen trotz Überfischung?
Folge 4

bis 07:25
Reportage
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250530065500
VPS 00:00

Themen

    Details

    „Ist der Genuss von Fisch noch okay?“ Das fragt Marianus vor dem Hintergrund von dramatischer Überfischung und Artensterben. So sehr er als Koch auch Fisch liebt, in seinem Restaurant hat Marianus ihn bereits komplett von der Karte genommen. Der Nachhhaltigkeits-Fan hat diesmal in The Green Garage Meeresbiolog:innen, Fischer und Fischhändler eingeladen, um herauszufinden wie ernst die Lage ist. Gibt es noch Arten, die wir guten Gewissens kaufen können? Was können wir tun, wenn wir nachhaltig leben und trotzdem nicht auf Fisch verzichten wollen?

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Bares für Rares Young Sheldon Grizzy & die Lemminge Die Tuning Profis
    Bares für RaresYoung Sheldon

    Ein Waschsalon und ein Geheimnis

    Grizzy & die Lemminge

    Luftverkehr

    Die Tuning Profis

    Audi S2 Cupé

    (Fr 2.5. 19:20 Uhr)

    (Do 1.5. 14:10 Uhr)

    (Mi 7.5. 12:10 Uhr)

    (Sa 3.5. 13:05 Uhr)

    TVinfo
    X