Übersicht
Hélènes Menü:Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit Trüffeln. Hauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles (Schweinefilet im Teig mit Pilzen mit Kartoffeln und Karotten).Nachspeise: Tarte tatin mit Vanilleeis
Themen
Details
Hélène, 37 Jahre:Vorsepeise: Soufflé au Comté: Käsesoufflé mit TrüffelnHauptspeise: Filet Mignon en crôute aux morilles Nachspeise: Tarte tatin mit VanilleeisFünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren