Im Bild: "Sheng Jian Bao" sind gebratene Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und garniert mit schwarzem Sesam und gehackten grünen Frühlingszwiebeln, hier serviert im Restaurant "San Lian Chun" in Shanghai.
Im Bild: "Sheng Jian Bao" sind gebratene Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und garniert mit schwarzem Sesam und gehackten grünen Frühlingszwiebeln, hier serviert im Restaurant "San Lian Chun" in Shanghai.
Im Bild: Das Restaurant "San Liang Chun" im geschäftigen Finanzviertel von Shanghai ist bei den Einheimischen als eines der besten Ziele für gebratene Teigtaschen bekannt, die als "Sheng Jian Bao" bekannt sind.
Im Bild: Das Restaurant "San Lin Ben Bang Guan" bewahrt die authentische Küche Shanghais, mit der Spezialität des Hauses, "Hong Shao Rou" (Rot geschmortes Schweinefleisch).
Im Bild: Das "Lao Zheng Xing" wurde 1862 gegründet und ist auf die traditionellen Aromen des alten Shanghai spezialisiert, wie das "Drunken Chicken".
Im Bild: "Hairy Crabs" sind eine Delikatesse aus Shanghai und die Spezialität des Restaurants "Wang Bao He".
Im Bild: Das Dorf Sanlin Tang am Huangpu-Fluss in Shanghai hat noch immer den Charme der alten Welt Chinas bewahrt.
Im Bild: Im Dorf Sanlin Tang finden Sie authentische Shanghaier Küche, die noch immer den Charme der alten Welt Chinas bewahrt.
Im Bild: "Sheng Jian Bao", mit Schweinefleisch gefüllte, in der Pfanne gebratene Teigtaschen, werden im Restaurant "San Lian Chun" in Shanghai auf traditionelle Weise zubereitet.
Im Bild: Einer der verlockendsten Snacks in Shanghai sind "Xiao Long Bao" (hauchdünne Teigtaschen gefüllt mit gewürztem Schweinefleisch und heißer, würziger Suppe).
Im Bild: Die Spezialität des Restaurants "Lao Zheng Xing" in Shanghai, ist das "Drunken Chicken", gekühlt oder bei Zimmertemperatur serviert.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Shanghai ist Chinas größte und wohlhabendste Stadt. Über 24 Millionen Menschen nennen diese unternehmerische, elektrisierende Metropole ihre Heimat.
Im Bild: Das "Lin Long Fang" ist ein kleines Restaurant in der Altstadt von Shanghai und bei den Einheimischen als einer der besten Orte für "Xiao Long Bao" (kleine mit Fleisch und Brühe gefüllte Teigtaschen) bekannt.
Im Bild: Einer der bekanntesten Frühstückssnacks in Shanghai ist "Cong You Bing" (mit Frühlingszwiebeln und Schweinefett gefüllte Pfannkuchen).
Im Bild: "Hong Shao Rou" (rot geschmortes Schweinefleisch) war ein besonderer Favorit des verstorbenen Vorsitzenden Mao Zedong, der es seine "Gehirnnahrung" nannte.
Im Bild: In den letzten 100 Jahren hat sich das Restaurant "Wang Bao He" den Ruf erworben, die beste "Hairy Crab" in Shanghai zu servieren.
Im Bild: Eine der beliebtesten Teigtaschen in Shanghai, ist "Sheng Jian Bao" (gebratene, mit Schweinefleisch gefüllte Teigtaschen).
Schauspieler: Rolle | A |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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ORF1 | So 11.5. | 05:25 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Shanghai | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
(Les femmes de l‘Ombre), Frankreich 2008
arte![]() | 3sat![]() | BR![]() | ||
Leonard Cohen: Live in London | Die Farben Chinas Grün - Zwischen Reisterrassen und Teebergen | Liebe vergisst man nicht | ||
(Fr 9.5. 23:45 Uhr) | (Fr 9.5. 14:35 Uhr) | (Sa 10.5. 20:15 Uhr) |
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