Übersicht
Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.
Themen
Details
Andreas besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Norwegen und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum
Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweins-Hachse mit
Bier verfeinerten malzigen Erbsen und
Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär und Andreas bereitet gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 06.06.
Spielfilm
Damiano Damiani inszenierte einen der ersten politisch motivierten Italowestern, der heute als Meisterwerk des Genres gilt. Perfekt besetzt mit Stars wie Gian Maria Volontè, Lou Castel und dem großen deutschen Exzentriker Klaus Kinski. Anfang des 20. Jahrhunderts wird Mexiko von Revolutionskämpfen erschüttert. Nach einem Zugüberfall schließt sich der US-Amerikaner Bill Tate einer Gruppe...
Töte Amigo