Caffee & Chocolade

Berufsbild Konditor (2009)

bis 03:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250527023000
VPS 00:00

Übersicht

Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die Edel-Produkte Kaffee und Schokolade und bieten ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt.

Themen

    Details

    Die Ausbildung zum Koch ist bekannt, wie aber wird man zum Konditor? Diese Frage klären Michael Gliss und seine Gäste heute bei „Caffee & Chocolade“. Dazu reicht Andreas Völkl Kürbissuppe mit Cappucchino-Schaum.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Welten-Saga II Löwenzahn herkules Rote Rosen
    Welten-Saga II

    Die Schätze Japans

    Löwenzahn

    Weltall - Besuch aus dem Kosmos

    herkulesRote Rosen

    (So 13.4. 12:10 Uhr)

    (So 13.4. 08:10 Uhr)

    (Fr 18.4. 17:30 Uhr)

    (Di 22.4. 14:10 Uhr)

    TVinfo
    X