Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Dubrovnik (USA)
Folge 13   Staffel: 5

bis 06:00
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250420053500
VPS 05:25

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Andrew Zimmern.

Themen

    Details

    Dubrovnik fasziniert mit einer berühmten Altstadt, die zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört, und einer atemberaubenden Küstenlandschaft. Auch kulinarisch hat die ‘Perle der Adria‘ einiges zu bieten. Von am Spieß gebratenem Lamm und gegrilltem Fisch im dalmatinischen Stil bis hin zu Tintenfischsalat und einem geräucherten Fleisch-Winterklassiker - Feinschmecker Andrew Zimmern hebt auf seiner Entdeckungsreise vor allem die traditionellen, lokal angebauten Lebensmittel Dubrovniks hervor.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Landgasthäuser an der Donau Die Mathildenhöhe - Wiege des Jugendstils Schätze der Welt - Erbe der Menschheit Stadt.Klima.Positiv - Eine Reise in die Zukunft des Bauens
    Landgasthäuser an der Donau

    Von Passau bis zum Jochenstein

    Die Mathildenhöhe - Wiege des JugendstilsSchätze der Welt - Erbe der Menschheit

    Palast der katalanischen Musik, Barcelona, Spanien

    Stadt.Klima.Positiv - Eine Reise in die Zukunft des Bauens

    Was machen die Dänen anders?

    (Fr 11.4. 19:30 Uhr)

    (Mi 9.4. 17:30 Uhr)

    (So 13.4. 19:40 Uhr)

    (So 20.4. 09:15 Uhr)

    TVinfo
    X