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Stanley Tucci entdeckt eine der wildesten Regionen Italiens und lässt sich von unerwarteten Köstlichkeiten überraschen. Die Rauheit der
Abruzzen prägt nicht nur die Kultur, sondern auch die Küche.
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Stanley Tucci entdeckt unerwartete Köstlichkeiten in der vielleicht wildesten Region Italiens, die er noch nie zuvor besucht hat - die Abruzzen. Traumhafte
Adriaküste trifft hier auf die schroffen Berggipfel des
Apennins im Landesinneren. Vor allem interessiert Stanley, welchen Einfluss die raue zerklüftete Landschaft auf das Essen und die Kultur hat. Er stellt fest: einen gewaltigen! Hoch oben im Schafsland kocht er Hammelfleisch auf einem traditionellen Grill. Außerdem genießt er ein Sonntagsessen mit überraschend französischem Einfluss und erfährt mehr über den süßen Ursprung von Konfetti.
Hinweis
Stanley Tucci reist durch Italien und entdeckt im Land seiner Ahnen, wie Essen, Menschen und Landschaft untrennbar verbunden sind. Jede Region hat ihren eigenen Geschmack - und Stanley kostet ihn aus.Deutsch/Englisch, [Bild: 16:9 ]
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