Kochen mit Martina und Moritz

Deutschland, 2020
bis 13:30
Kochshow
  • Stereo
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250504130000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Jedes Jahr freuen wir uns auf die Spargelzeit, die deshalb so besonders ist, weil sie nur etwa zwei Monate andauert. Von Ende April bis Ende Juni steht das köstliche Spargelgemüse in der Küche im Fokus und kommt wohl am häufigsten mit Sauce Hollandaise, gekochtem Schinken und Salzkartoffeln auf den Tisch.
    Die Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, welche weiteren Rezeptideen sie sich für das feine Frühlingsgemüse - abseits des Klassikers - ausgedacht haben und bereiten verschiedene pfiffige Spargelsalate zu. Zum Beispiel sommerlich und frisch mit Fenchel, Orangen und Avocado oder mit frisch gesammelten Morcheln aus dem Wald. Als Vorspeise - oder auch als eigenständige kleine Mahlzeit - passt ein Salat aus Spargel und Kartöffelchen, zu dem die beiden gebratene Hähnchenbrust servieren. Außerdem kommt grüner Spargel zum Einsatz, den sie ebenfalls als Salat anmachen und darauf ein perfekt gekochtes Ei - das Eigelb soll noch schön weich sein - setzen.

    Hinweis

    Servicetelefon 0221 56789 999 - www.martinaundmoritz.wdr.de

    Personen

    Moderator:Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
    Redaktion:Klaus Brock


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Einfach. Gut. Bachmeier freizeit Tatort besseresser: Das Leipziger Allerlei-Duell
    Einfach. Gut. Bachmeierfreizeit

    Schmidt Max hat den Salat

    Tatort

    Messer

    besseresser: Das Leipziger Allerlei-Duell

    Zora Klipp vs. Jörg Färber

    (So 6.4. 17:15 Uhr)

    (So 20.4. 18:45 Uhr)

    (So 13.4. 21:45 Uhr)

    (So 20.4. 12:45 Uhr)

    TVinfo
    X