Im Bild: Buffalo, New York, liegt am östlichen Ufer des Eriesees. Der Tourismus rund um den Eriesee blüht aufgrund seiner malerischen Landschaften, zahlreichen Strände und Parks.
Im Bild: Buffalo, New York, liegt am östlichen Ufer des Eriesees. Der Tourismus rund um den Eriesee blüht aufgrund seiner malerischen Landschaften, zahlreichen Strände und Parks.
Im Bild: Die Stadt Buffalo im Bundesstaat New York wird auch "Queen City" genannt, weil es einst der geschäftigste Hafen an den Great Lakes war.
Im Bild: In der "Anchor Bar" in Buffalo, New York, werden Buffalo Wings mit Blauschimmelkäse und Sellerie serviert, so wie Teressa Bellissimo sie servierte, als sie sie 1964 zum ersten Mal kreierte.
Im Bild: Die "Great Plate" bei "Bill Gray?s" in Buffalo, New York, ist ein Mammutgericht mit zwei Beilagen und zwei Fleischsorten, hoch auf einem Teller gestapelt und mit scharfer Soße übergossen.
Im Bild: Bill Gray verwandelte seinen bescheidenen Straßenstand in ein florierendes Familienrestaurant namens "Bill Gray?s", das heute an 14 Standorten in ganz West-New York vertreten ist.
Im Bild: Das "La Nova" in Buffalo, New York, wurde 1957 von Papa Joe Todaro eröffnet, als "Pizza" für die meisten Amerikaner noch eine Neuheit war.
Im Bild: Kulinarische Geschichte wurde 1964 in der "Anchor" Bar in Buffalo, New York, geschrieben, als Miteigentümerin Teressa Bellissimo die Buffalo Wings erfand.
Im Bild: Der griechische Einwanderer Theodore Spiro Liaros eröffnete 1927 seinen ersten festen Hot-Dog-Stand in Buffalo, New York - heute gibt es "Ted?s Hot Dogs" an 11 Standorten im ganzen Land.
Im Bild: Die Einwohner von Buffalo mögen ihre Hot Dogs am liebsten über offener Flamme auf Holzkohle gegrillt, bis sie verkohlt, knusprig und voller Geschmack sind, hier bei "Ted?s Hot Dogs" in Buffalo, New York.
Im Bild: Der Buffalo Main Leuchtturm am Ufer des Eriesees.
Im Bild: Die "Buffalo Pizza" besteht aus Peperoni mit einem nicht zu dicken, nicht zu dünnen Boden, einer leicht süßen Soße, Bergen von Mozzarella und Peperoni, die in mit Öl gefüllten Tassen gebacken werden.
Im Bild: Das "Schwabl?s" hat sein charmantes Vintage-Dekor seit über 175 Jahren bewahrt und ist die Heimat des originalen "Beef on Weck".
Im Bild: Bei "Paula?s Donuts" in Buffalo, New York, gibt es über 30 verschiedene Donutsorten. Der lokale Favorit ist der "Peanut Stick".
Im Bild: Die Stadt Buffalo im Bundesstaat New York wurde in einem einzigartigen radialen Raster entworfen, wodurch wunderschöne Stadtteile mit vielfältigen Gemeinden entstanden, die alle miteinander verbunden sind.
Im Bild: Das "Beef on Weck" besteht aus dünnen Scheiben handgeschnittenen Roastbeefs auf einem Kümmel-Brötchen, serviert mit Kartoffelsalat und eingelegten Rüben. Hier bei "Schwabl?s" in Buffalo, New York.
Im Bild: Die Bewohner von Buffalo lieben den "Peanut Stick", einen großen, länglichen Donut mit einer leichten Glasur und fein gehackten Erdnüssen, bei "Paula?s Donuts" in Buffalo, New York.
Schauspieler: Rolle | A |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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ORF1 | Fr 4.4. | 07:30 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Stockholm | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
WDR![]() | ZDFinfokanal![]() | NDR![]() | NDR![]() | |||
The Square | Ghislaine Maxwell: Sexhandel in der High Society | Weltbilder | Devon - Vom Dartmoor zur englischen Riviera | |||
(Fr 28.3. 00:00 Uhr) | (Do 10.4. 12:45 Uhr) | (Di 8.4. 23:30 Uhr) | (Do 10.4. 21:00 Uhr) |
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