Mit Herz am Herd

Grießklößchen mit Zwetschgenröster

bis 04:15
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250428034500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Sie passen gut zusammen: Sternekoch Cliff Hämmerle, Moderatorin Verena Sierra und das Homburger Original Michel Koch. Mit lockeren Sprüchen und vielen praktischen Tipps findet der unkonventionelle Kochunterricht diesmal mitten im Naturwildpark Freisen statt. Unterstützung erhalten die drei Köche von einem Vierbeiner: Ob der kleine Rothirschbock das Rezept nachkochen wird, bleibt fraglich - die Blumendeko jedenfalls schmeckt ihm vorzüglich.Das heutige Dessert könnte auch auf dem Speiseplan des Vegetariers stehen: Grießklößchen mit Zwetschgenröster.
    Cliffs Tipp: Grobkörnigen Hartweizengrieß verwenden und wie bei der Polenta den flüssigen Teig mit einem Löffel immer wieder über den Topfboden ziehen und leicht anbacken lassen, damit beim Reduzieren der Masse auch Röstaromen entstehen können, die dem Grieß eine besondere Note geben. Übrigens: Mit einem Eisportionierer lässt sich der Teig wunderbar in gleichgroße Kügelchen formen.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    besseresser: Die Tricks von Haribo, Intersnack & Co. Handwerkskunst Erlebnisreisen ALVINNN!!! und die Chipmunks
    besseresser: Die Tricks von Haribo, Intersnack & Co.

    Sebastian Lege deckt auf

    Handwerkskunst

    Wie man Schwarzwälder Kirschtorte backt

    Erlebnisreisen

    So kocht Italien

    ALVINNN!!! und die Chipmunks

    Die besondere Zutat

    (Di 22.4. 20:15 Uhr)

    (Sa 19.4. 12:00 Uhr)

    (So 20.4. 05:05 Uhr)

    (Fr 18.4. 09:35 Uhr)

    TVinfo
    X