Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus)

Heiko Nieder, Schweiz (2010)
Folge 7

bis 19:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250415182000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Heiko Nieders Geheimnis ist das große Spektrum von Aromen.

    Hinweis

    Der deutsche Spitzenkoch Heiko Nieder mischt die Schweiz kulinarisch auf. Im „The Restaurant“ im The Dolder Grand Hotel verzichtet er auf klassische Geschmacksbilder, setzt dafür auf besondere Aromen. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Krustentiergelee kombiniert er mit Garnelen, Fenchel und Kaffeeöl, den Taschenkrebs mit Kokosnuss. Für den GaultMillau war der Deutsche die Entdeckung des Jahres 2003 und fast zeitgleich zeigte sich auch der Guide Michelin beeindruckt: Ein Stern war die Folge.

    1 weiterer Sendetermin


    Top-Spielfilm am 15.04.

    Spielfilm

    HR 22:40: Im Rausch der Tiefe
    HR
    22:40

    22:40:HR Im Rausch der Tiefe

    Le grand bleu, Frankreich / Italien 1988

    HR, 22:40-00:50 Uhr

    Die beiden Apnoetaucher Jacques (Jean-Marc Barr) und Enzo , die sich ohne Druckluftflasche selbst in gefährlichste Wassertiefen wagen, kennen sich seit Kindheitstagen. Während der verschlossene Jacques für sich nach Herausforderungen sucht und das Schwimmen mit Delfinen liebt, nutzt der extrovertierte Enzo seine Passion für eine einzigartige Sportkarriere. Auf der Höhe seines Ruhms möchte...
    Im Rausch der Tiefe
    02:15
    The Perfect MotherThe Perfect Mother
    Verhängnisvolle Liebe (2)

    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Sternenreise in den Harz In aller Freundschaft Die Tricks mit unseren Lebensmitteln
    Sternenreise in den HarzIn aller Freundschaft

    Leere

    Die Tricks mit unseren Lebensmitteln

    (Do 17.4. 21:45 Uhr)

    (Di 29.4. 13:15 Uhr)

    (Mo 14.4. 21:00 Uhr)

    TVinfo
    X