Aufgetischt

Das Innviertel (Österreich)

bis 18:57
Land und Leute
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250420180500
VPS 18:05

Im Bild: Mozzarella-Produzent und Rinderbauer Hans Gabauer in Esternberg.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Mozzarella-Produzent und Rinderbauer Hans Gabauer in Esternberg.


Bild 2

Im Bild: Der Küchenchef und Gründer des Fine-Dining-Restaurants "Kammer 5" Wolfgang Wohlschläger in Ort im Innkreis.


Bild 3

Im Bild: Wagenradl Essen im Stadel des Restaurants "Kammer 5" in Ort im Innkreis.


Bild 4

Im Bild: Der Silberbüffelhof von Hans Gabauer in Esternberg.


Bild 5

Im Bild: Wagenradl Essen im Stadel des Restaurants "Kammer 5" in Ort im Innkreis.


Bild 6

Im Bild: Glasbläser Andreas Staudinger in Burghausen am Inn.


Bild 7

Im Bild: Künstlerin Anette Smolka-Woldan in Neuhaus am Inn.


Bild 8

Im Bild: Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner in Wildenau-Aspach.


Bild 9

Im Bild: Ossobuco schmort im Topf im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.


Bild 10

Im Bild: Glasbläser Christopher Franz in Burghausen am Inn.


Bild 11

Im Bild: Mozarella-Produktion mit Michaela Hierschläger in Esternberg.


Bild 12

Im Bild: Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner betreibt eine Garnelenzucht in Wildenau-Aspach.


Bild 13

Im Bild: Mozzarella-Produktion mit Hans Gabauer in Esternberg.


Bild 14

Im Bild: Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner betreibt eine Garnelenzucht in Wildenau-Aspach.


Bild 15

Im Bild: Ein Werk von der Innviertler Künstlerin Anette Smolka-Woldan in Neuhaus am Inn.


Bild 16

Im Bild: Mozzarella-Produzent und Rinderbauer Hans Gabauer mit Partnerin Michaela Hierschläger in Esternberg.


Bild 17

Im Bild: Typische Hausfassade in Schärding.


Bild 18

Im Bild: Schärding.


Bild 19

Im Bild: Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner betreibt eine Garnelenzucht in Wildenau-Aspach.


Bild 20

Im Bild: Glasbläser Andreas Staudinger in Burghausen am Inn.


Bild 21

Im Bild: Glaskunst in Burghausen am Inn: Garnele aus Glas.


Bild 22

Im Bild: Blick auf Burghausen.


Bild 23

Im Bild: Die Innviertler Künstlerin Anette Smolka-Woldan bei ihrer Arbeit in Neuhaus am Inn.


Bild 24

Im Bild: Zubereitetes Essen im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.


Bild 25

Im Bild: halbfertiges Ossobuco vom Reh mit Pommes Dauphine, wildem Broccoli und Butternusskürbis im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.


Bild 26

Im Bild: Glasbläser Andreas Staudinger in Burghausen am Inn.


Bild 27

Im Bild: Bäckermeister Michael Zagler in Neukirchen an der Enknach.


Bild 28

Im Bild: "Kammer 5"-Küchenchef Wolfgang Wohlschläger bei der Arbeit.


Bild 29

Im Bild: Glasbläser Christopher Franz in Burghausen am Inn.


Bild 30

Im Bild: Garnelenzubereitung im Haus von Garnelenzüchter Andreas Aigner in Wildenau-Aspach.


Bild 31

Im Bild: Die Innviertler Künstlerin Anette Smolka-Woldan mit ihrem Hund.


Bild 32

Im Bild: Die Käselaibe von Mozzarella-Produzent Hans Gabauer in Esternberg.


Bild 33

Im Bild: Ossobuco schmort im Topf im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.

Themen

    Details

    Erdig die Landschaft, bodenständig und arbeitsam die Leut‘. Kaum jemand, der im Innviertel nicht familiär oder beruflich mit der Landwirtschaft verbunden ist. In dieser oberösterreichischen Grenzregion, die durch ihre sanften Hügel, weiten Felder und idyllischen Dörfer besticht, wird die tiefe Beziehung zwischen Mensch und Natur im handfesten Streben etwas zu erschaffen spürbar.
    Aufgetischt stellt außergewöhnliche Persönlichkeiten vor, die das Innviertel durch ihre Leidenschaft für ihr Handwerk, die Landschaft und die Sinne prägen.

    Hinweis


    3 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Der Palmer Komplex Island - Die Insel der Vulkane
    Der Palmer KomplexIsland - Die Insel der Vulkane

    Bergauf - Bergab. Die Bergsteigersendung

    (Do 17.4. 20:15 Uhr)

    (Mo 28.4. 00:50 Uhr)

    TVinfo
    X