Im Bild: Mozzarella-Produzent und Rinderbauer Hans Gabauer in Esternberg.
Im Bild: Mozzarella-Produzent und Rinderbauer Hans Gabauer in Esternberg.
Im Bild: Der Küchenchef und Gründer des Fine-Dining-Restaurants "Kammer 5" Wolfgang Wohlschläger in Ort im Innkreis.
Im Bild: Wagenradl Essen im Stadel des Restaurants "Kammer 5" in Ort im Innkreis.
Im Bild: Der Silberbüffelhof von Hans Gabauer in Esternberg.
Im Bild: Wagenradl Essen im Stadel des Restaurants "Kammer 5" in Ort im Innkreis.
Im Bild: Glasbläser Andreas Staudinger in Burghausen am Inn.
Im Bild: Künstlerin Anette Smolka-Woldan in Neuhaus am Inn.
Im Bild: Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner in Wildenau-Aspach.
Im Bild: Ossobuco schmort im Topf im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.
Im Bild: Glasbläser Christopher Franz in Burghausen am Inn.
Im Bild: Mozarella-Produktion mit Michaela Hierschläger in Esternberg.
Im Bild: Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner betreibt eine Garnelenzucht in Wildenau-Aspach.
Im Bild: Mozzarella-Produktion mit Hans Gabauer in Esternberg.
Im Bild: Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner betreibt eine Garnelenzucht in Wildenau-Aspach.
Im Bild: Ein Werk von der Innviertler Künstlerin Anette Smolka-Woldan in Neuhaus am Inn.
Im Bild: Mozzarella-Produzent und Rinderbauer Hans Gabauer mit Partnerin Michaela Hierschläger in Esternberg.
Im Bild: Typische Hausfassade in Schärding.
Im Bild: Schärding.
Im Bild: Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner betreibt eine Garnelenzucht in Wildenau-Aspach.
Im Bild: Glasbläser Andreas Staudinger in Burghausen am Inn.
Im Bild: Glaskunst in Burghausen am Inn: Garnele aus Glas.
Im Bild: Blick auf Burghausen.
Im Bild: Die Innviertler Künstlerin Anette Smolka-Woldan bei ihrer Arbeit in Neuhaus am Inn.
Im Bild: Zubereitetes Essen im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.
Im Bild: halbfertiges Ossobuco vom Reh mit Pommes Dauphine, wildem Broccoli und Butternusskürbis im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.
Im Bild: Glasbläser Andreas Staudinger in Burghausen am Inn.
Im Bild: Bäckermeister Michael Zagler in Neukirchen an der Enknach.
Im Bild: "Kammer 5"-Küchenchef Wolfgang Wohlschläger bei der Arbeit.
Im Bild: Glasbläser Christopher Franz in Burghausen am Inn.
Im Bild: Garnelenzubereitung im Haus von Garnelenzüchter Andreas Aigner in Wildenau-Aspach.
Im Bild: Die Innviertler Künstlerin Anette Smolka-Woldan mit ihrem Hund.
Im Bild: Die Käselaibe von Mozzarella-Produzent Hans Gabauer in Esternberg.
Im Bild: Ossobuco schmort im Topf im Fine-Dining-Restaurant "Kammer 5" in Ort im Innkreis.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
So 20.4. | 18:05 | Aufgetischt Das Innviertel | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
Mo 21.4. | 05:30 | Aufgetischt Das Innviertel | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
ORF2 | Mo 21.4. | 05:30 | Aufgetischt Das Innviertel | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
SWR![]() | BR![]() | |
Der Palmer Komplex | Island - Die Insel der Vulkane Bergauf - Bergab. Die Bergsteigersendung | |
(Do 17.4. 20:15 Uhr) | (Mo 28.4. 00:50 Uhr) |