Mit Herz am Herd SR

Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs

bis 07:55
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250428072500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Spielort der aktuellen „Mit Herz am Herd“-Folge ist die Burg Kerpen, deren Rundturm das Wahrzeichen von Illingen ist. In den restaurierten Ruinen der Wasserburg kochen Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Grumbeerkichelcher. Heiß-kalt-knusprig: Die saarländische Variante der Kartoffelpuffer wird mit gebeiztem Lachs und einem aromatisch scharfem Apfel-Meerrettich-Dip zubereitet.
    Meister Hämmerle erklärt seinen aufmerksamen Schülern, wie der Meeresfisch fachgerecht zerlegt und gebeizt wird. Cliffs Tipp: Die optimale Beizdauer liegt bei drei Tagen. Wer es einfacher mag, kann den Lachs natürlich auch küchenfertig kaufen. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen.

    Hinweis



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