Jamies 15 Minuten Küche (Jamie‘s 15 Minute Meals)

Chorizo-Tintenfisch / Pasta & Sardellen (Großbritannien, 2012)
Folge 33   Staffel: 1

bis 16:50
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250405162000
VPS 00:00

Übersicht

Diese Folge steht ganz im Zeichen der mediterranen Küche: Der Kultkoch Jamie Oliver veredelt eine heiße, knusprige Chorizo mit Tintenfisch. Die Beilage Couscous wird mit Minze, Spinat und Zitrone verfeinert, sozusagen ein „Surf and Turf“ auf besondere Art. Als zweites Rezept präsentiert Jamie Spaghetti mit Broccoli, Sardellen, Chili, Knoblauch und Rosmarin, zu dem er einen cremigen Salat aus Hüttenkäse und gemischten Tomaten mit Basilikum reicht.

Themen

    Details

    In dieser Episode seiner 15 Minuten Küche kocht Jamie Oliver eine heiße, knusprige Chorizo mit Tintenfisch, sozusagen ein Surf and Turf auf andere Art. Als zweites Rezept präsentiert er Spaghetti mit Broccoli, Sardellen, Chili, Knoblauch und Rosmarin, zu dem er einen cremigen Salat aus Hüttenkäse und gemischten Tomaten mit Basilikum reicht.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Kurzstrecke mit Pierre M. Krause Euromaxx Im Bauch von Lissabon Giraffe, Erdmännchen & Co.
    Kurzstrecke mit Pierre M. Krause

    Die besten Lifehacks

    Euromaxx

    Leben und Kultur in Europa

    Im Bauch von Lissabon

    Der Mercado da Ribeira

    Giraffe, Erdmännchen & Co.

    Neues Zuhause für Luchsin Silva

    (Fr 21.3. 23:30 Uhr)

    (Mi 19.3. 18:15 Uhr)

    (Mi 2.4. 18:35 Uhr)

    (Mo 24.3. 05:30 Uhr)

    TVinfo
    X