Übersicht
„Galileo“ schaut bei der Herstellung der Lyoner-Wurst zu.„Galileo“ präsentiert Wissenswertes um Technik, Leben und skurriles Wissen.
Themen
Details
Die klassische Metzger-Scheibe Lyoner „für die Kleinen“: Noch immer gilt Lyoner als eine der beliebtesten Wurstsorten bei Groß und Klein. Doch was macht eine gute Lyoner aus? Welche Verbindung hat die Wurst mit Frankreich? „Galileo“ schaut hinter die Kulissen einer Manufaktur und einer Großfabrik.
Hinweis
Eine volle Stunde „Galileo“, das heißt eine volle Stunde Interessantes und Wissenswertes in gewohnter Premium-Qualität - und mit einer Themenvielfalt, die ihresgleichen sucht. Täglich überrascht „Galileo“ die Zuschauer mit faszinierenden Bildern zu zahlreichen neuen Rubriken rund um Technik, Leben und skurriles Wissen - wie immer verblüffend einfach und für jeden verständlich erklärt.[Bild: 16:9 ]
Personen