Einfach. Gut. Bachmeier

Deutschland, 2024
bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250427171500
VPS 17:15

Bohneneintopf: Pasta e fagioli.


Bildauswahl:


Bild 1

Bohneneintopf: Pasta e fagioli.


Bild 2

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.


Bild 3

Bild 4

Zabaione mit marinierten Erdbeeren.


Bild 5

Zabaione mit marinierten Erdbeeren.


Bild 6

Bohneneintopf: Pasta e fagioli.

Übersicht

Vorgestellte Gerichte: Bohneneintopf: Pasta e fagioli Bayerische Ramen Zabaione mit marinierten Erdbeeren

Themen

    Details

    Traditionell, aber weltoffen - so ist Bayern. Und so kocht Hans Jörg Bachmeier. Der Münchner Küchenkünstler mit niederbayerischen Wurzeln macht eine kleine Weltreise. Pasta e Fagioli, also Nudeln und Bohnen, sind zwar eine italienische Spezialität, könnten aber auch gut in Bayern daheim sein. Die Erdbeeren mit „Sabayon“ schmecken herrlich nach Frankreich. Und bei den Ramen geht es in den Fernen Osten. Diese besonderen Nudeln kann man ganz einfach selbst machen. Eine japanische Suppe, bayerisch interpretiert.

    Hinweis


    10 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X