Kulinarische Genüsse im Freien BW

bis 19:20
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250421185000
VPS 00:00

Übersicht

Vom Kochen auf Feuer bis zum Überraschungs-Picknick im Weinberg - SWR Moderatorin Annette Krause präsentiert Angebote und Spielarten, die kulinarisches Vergnügen an der frischen Luft zu einem besonderen Erlebnis machen.

Themen

    Details

    Mit den ersten warmen Frühlingstagen drängt es die Menschen nach draußen. Nicht nur zum Wandern und Radfahren, sondern auch zum Genießen: Die Grills werden ausgepackt und die Picknick-Decken ausgebreitet. SWR Moderatorin Annette Krause präsentiert Angebote und Spielarten, die kulinarisches Vergnügen an der frischen Luft zu einem besonderen Erlebnis machen. Vorgestellt werden unter anderem ein Kochschule in Kippenheim, wo Speisen zwischen blühenden Obstbäume in einer Erdmulde gegart werden, ein romantisches Dinner zu zweit in den Weinbergen bei Beutelsbach sowie ein englisches Picknick in den Gärten im Landhaus Ettenbühl im Markgräfler Land. In der „Füüri“ in Bern kann man lernen, wie man auf offenem Feuer leckere Mahlzeiten zubereitet. Start frei für die kulinarische Freiluft Saison.

    Hinweis

    Personen

    Moderator:Annette Krause


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Inseln Italiens Geheimnisvoller Garten Im Hügelland der Venezianer Concierto de Aranjuez in València
    Inseln Italiens

    Pantelleria

    Geheimnisvoller Garten

    Erntezeit

    Im Hügelland der VenezianerConcierto de Aranjuez in València

    Rodrigos Meisterwerk

    (Fr 28.3. 17:50 Uhr)

    (Mo 24.3. 03:20 Uhr)

    (Mo 31.3. 21:00 Uhr)

    (So 6.4. 17:40 Uhr)

    TVinfo
    X