Übersicht
Vom Kochen auf
Feuer bis zum Überraschungs-Picknick im Weinberg - SWR Moderatorin Annette Krause präsentiert
Angebote und Spielarten, die kulinarisches Vergnügen an der frischen Luft zu einem besonderen Erlebnis machen.
Themen
Details
Mit den ersten warmen Frühlingstagen drängt es die Menschen nach draußen. Nicht nur zum Wandern und Radfahren, sondern auch zum Genießen: Die Grills werden ausgepackt und die Picknick-Decken ausgebreitet. SWR Moderatorin Annette Krause präsentiert Angebote und Spielarten, die kulinarisches Vergnügen an der frischen Luft zu einem besonderen Erlebnis machen. Vorgestellt werden unter anderem ein Kochschule in Kippenheim, wo Speisen zwischen blühenden Obstbäume in einer Erdmulde gegart werden, ein romantisches Dinner zu zweit in den Weinbergen bei Beutelsbach sowie ein englisches Picknick in den Gärten im Landhaus Ettenbühl im Markgräfler Land. In der „Füüri“ in Bern kann man lernen, wie man auf offenem Feuer leckere Mahlzeiten zubereitet. Start frei für die kulinarische
Freiluft Saison.
Hinweis
Personen
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren