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In der Pfälzer Wein- und Bierstube „Zum Alten Spital“ in Deidesheim beginnt die zweite Folge der besten Traditions-Gasthäuser im Südwesten. Die kleine Kneipe ist eine Story für sich: Der Bürgermeister hat einen eigenen Schlüssel für das
Gasthaus und Inhaber Vinzenz Trösch, über 70, ist wohl eines der letzten Originale von Deidesheim.
Nächstes Traditions-Gasthaus ist das „Weinhaus zur Pfalz“ in Kaub am Welterbe Mittelrhein, Dreh- und Angelpunkt einer wohl einmaligen
Aktion in Deutschland: Hier lebt der alte „Freistaat Flaschenhals“ neu auf: Mit gutem Essen und Trinken sowie eigenen Reisepässen, die einem Tür und Tor für eine kulinarischen Entdeckungs-Tour durch Kaub öffnen. Letzte Station der Traditions-Gasthäuser im Südwesten ist das legendäre Weinhaus Hottum in der Mainzer
Altstadt. Ein Best of Mainz. 1791 erstmals erwähnt. Hier trifft sich Gott und die Welt und zwar generationsübergreifend: Theaterleute, Handwerker, Künstler, Studenten, Rentner - und auch die Mainzer Fastnacht:.
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