Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Vancouver (USA)
Folge 21   Staffel: 4

bis 12:30
  • Zweikanalton
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  • Breitwand-Format 16:9
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  • HDTV
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VPS 12:00

Im Bild: Das "Nyhavns Færgekro", berühmt für sein Herings-Buffet, Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Das "Nyhavns Færgekro", berühmt für sein Herings-Buffet, Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Stegt Flæskesvær - gebratener Schweinebauch - in der "Toldbod Bodega" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Die "Toldbod Bodega" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Hering im "Nyhavns Færgekro" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: False Creek ist eine von zahlreichen herrlichen Aussichten in Vancouver.


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Im Bild: BC-Spot-Garnelen haben in Vancouver eine kurze Saison von 6-8 Wochen - "The Fish Counter" in Vancouver macht daraus Spot-Prawn-Tacos.


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Im Bild: Frikadeller - dänische Fleischbällchen im "Café Petersborg", Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: "Pajo?s Fish & Chips" liegt auf einem Lastkahn und ist ein Muss für Einheimische und Touristen am Steveston Wharf in Vancouver.


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Im Bild: Vancouver?s "The Fish Counter" bietet "Fish and Chips" auf seiner umfangreichen Speisekarte.


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Im Bild: Ein "Vet?s Midnight Snack", ein Smörrebröd im Restaurant "Ida Daviden".


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Im Bild: Andrew Zimmern.


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Im Bild: Gebackener Hering im "Nyhavns Færgekro" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Chefkoch Sam Leung im "Dynasty Seafood Restaurant" in Vancouver verbindet Ost und West, indem er Mehrkornreis mit Königskrabben kombiniert.


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Im Bild: "The Fish Counter" in Vancouver ist stolz darauf, ein 100% nachhaltiger Fischlieferant zu sein.


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Im Bild: Vancouver?s "Steveston Wharf" hat eine reiche Tradition japanischer Fischer und Konservenfabriken.


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Im Bild: "Tojo?s" Tojo-Rolle öffnete den Kanadiern ihre Herzen und Münder für Sushi und Sashimi.


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Im Bild: Das "Café Petersborg" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Tomatensalat im "Nyhavns Færgekro" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Vancouver?s "Japadog" bietet den "Kurobuta Terimayo Hot Dog" an, eine Kurobuta-Schweinswurst, belegt mit einer Teriyako/Mayonnaise-Mischung und Seetang.


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Im Bild: Smörrebröd mit gebackener Scholle, Garnelen, Lachs und Kaviar im Restaurant "Ida Davidsen" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Churchillparken - Churchill Park - und St. Alban?s Kirche in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Restaurant "Ida Davidsen" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: "Tojo?s" Sortimentsplatte ist eine Krönung der lokalen Meeresfrüchte aus Vancouver.


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Im Bild: Das "Høst", ein Restaurant spezialisiert auf die neue nordische Küche in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Innerhalb von etwas mehr als einem Jahrzehnt hat Vancouver?s "Japadog" die Stadt im Sturm erobert.


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Im Bild: Das Herings-Buffet im "Nyhavns Færgekro" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Das "Granville Island?s Finest at Sea smokery" verfügt über eine Verkaufstheke, an der eine Vielzahl von Fischen angeboten werden.


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Im Bild: "Lakrids by Johan Bulow" ist spezialisiert auf die Produktion von Gourmet-Lakritze in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Mit Schokolade überzogenes Lakritz von "Lakrids by Johan Bulow" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Langustine, Kalbsterrine, Spargel und Steinpilze - die neue nordische Küche von "Høst" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: False Creek ist eine von zahlreichen herrlichen Aussichten in Vancouver.


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Im Bild: Das "Dynasty Seafood Restaurant" in Vancouver bietet Königskrabben auf 6 verschiedene Arten an.


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Im Bild: Smörrebröd im Restaurant "Ida Daviden" in Kopenhagen, Dänemark.


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