Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Vancouver (USA)
Folge 21   Staffel: 4

bis 12:30
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
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  • HDTV
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VPS 12:00

Im Bild: Das "Nyhavns Færgekro", berühmt für sein Herings-Buffet, Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Das "Nyhavns Færgekro", berühmt für sein Herings-Buffet, Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Stegt Flæskesvær - gebratener Schweinebauch - in der "Toldbod Bodega" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Die "Toldbod Bodega" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Hering im "Nyhavns Færgekro" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: False Creek ist eine von zahlreichen herrlichen Aussichten in Vancouver.


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Im Bild: BC-Spot-Garnelen haben in Vancouver eine kurze Saison von 6-8 Wochen - "The Fish Counter" in Vancouver macht daraus Spot-Prawn-Tacos.


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Im Bild: Frikadeller - dänische Fleischbällchen im "Café Petersborg", Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: "Pajo?s Fish & Chips" liegt auf einem Lastkahn und ist ein Muss für Einheimische und Touristen am Steveston Wharf in Vancouver.


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Im Bild: Vancouver?s "The Fish Counter" bietet "Fish and Chips" auf seiner umfangreichen Speisekarte.


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Im Bild: Ein "Vet?s Midnight Snack", ein Smörrebröd im Restaurant "Ida Daviden".


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Im Bild: Andrew Zimmern.


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Im Bild: Gebackener Hering im "Nyhavns Færgekro" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Chefkoch Sam Leung im "Dynasty Seafood Restaurant" in Vancouver verbindet Ost und West, indem er Mehrkornreis mit Königskrabben kombiniert.


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Im Bild: "The Fish Counter" in Vancouver ist stolz darauf, ein 100% nachhaltiger Fischlieferant zu sein.


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Im Bild: Vancouver?s "Steveston Wharf" hat eine reiche Tradition japanischer Fischer und Konservenfabriken.


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Im Bild: "Tojo?s" Tojo-Rolle öffnete den Kanadiern ihre Herzen und Münder für Sushi und Sashimi.


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Im Bild: Das "Café Petersborg" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Tomatensalat im "Nyhavns Færgekro" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Vancouver?s "Japadog" bietet den "Kurobuta Terimayo Hot Dog" an, eine Kurobuta-Schweinswurst, belegt mit einer Teriyako/Mayonnaise-Mischung und Seetang.


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Im Bild: Smörrebröd mit gebackener Scholle, Garnelen, Lachs und Kaviar im Restaurant "Ida Davidsen" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Churchillparken - Churchill Park - und St. Alban?s Kirche in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Restaurant "Ida Davidsen" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: "Tojo?s" Sortimentsplatte ist eine Krönung der lokalen Meeresfrüchte aus Vancouver.


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Im Bild: Das "Høst", ein Restaurant spezialisiert auf die neue nordische Küche in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Innerhalb von etwas mehr als einem Jahrzehnt hat Vancouver?s "Japadog" die Stadt im Sturm erobert.


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Im Bild: Das Herings-Buffet im "Nyhavns Færgekro" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Das "Granville Island?s Finest at Sea smokery" verfügt über eine Verkaufstheke, an der eine Vielzahl von Fischen angeboten werden.


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Im Bild: "Lakrids by Johan Bulow" ist spezialisiert auf die Produktion von Gourmet-Lakritze in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Mit Schokolade überzogenes Lakritz von "Lakrids by Johan Bulow" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: Langustine, Kalbsterrine, Spargel und Steinpilze - die neue nordische Küche von "Høst" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild: False Creek ist eine von zahlreichen herrlichen Aussichten in Vancouver.


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Im Bild: Das "Dynasty Seafood Restaurant" in Vancouver bietet Königskrabben auf 6 verschiedene Arten an.


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Im Bild: Smörrebröd im Restaurant "Ida Daviden" in Kopenhagen, Dänemark.


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Im Bild:

Themen

    Details

    Vancouver gehört zu den am dichtesten besiedelten Städten in Kanada. Eingebettet zwischen Bergen und dem Pazifik ist die Metropole ein wahres Eldorado für Gourmets und Fans von Meeresfrüchten. Hier kommt die Spitzenküche aus der Region, voller einzigartiger Zutaten wie frisch gefangenen Garnelen oder saftigen Pazifiklachsen.
    Chefkoch Andrew Zimmern stellt moderne Interpretationen beliebter Klassiker vor und präsentiert lokale Street Food-Spezialitäten.

    Hinweis

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    A

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