Küchen der Welt

Florenz: Peposo (Frankreich, 2024)

bis 12:25
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • 20250428115500
VPS 00:00

Im Herzen der Toskana zeigt uns Küchenchef Alessio Biagioli ein traditionelles Rezept des Peposo, eines toskanischen Pfeffereintopfs.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Herzen der Toskana zeigt uns Küchenchef Alessio Biagioli ein traditionelles Rezept des Peposo, eines toskanischen Pfeffereintopfs.


Bild 2

Peposo, das Traditionsgericht der Cucina Povera, der sogenannten Armeleuteküche, ist ein toskanischer Pfeffereintopf und der italienische Vetter des Boeuf Bourguignon.

Übersicht

(1): Toskanischer Pfeffereintopf: Peposo (2): Nostalgiegeschmack: Greta, eine Florentinerin in Spanien (3): Ran an die Töpfe!

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    Personen

    Moderator:Pierre Raffard


    TVinfo
    X