Übersicht
Diesmal besucht Jamie Oliver eine Schweizer Schokoladenfabrik, genießt in Südkorea eine köstliche Grillspezialität und spürt auf Sardinien anschließend dem Geheimnis der überaus gesunden Acker
bohne nach. Zurück in seiner Küche bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern, ein Sesam-
Butter-Hähnchen und zwei Alternativen für ein vollwertiges Abendessen zu: ein vegetarisches
Chili mit Gemüse und einen „Shepard‘s Pie“ mit Bohnen.
Themen
Details
Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal besucht Jamie Oliver eine Schweizer Schokoladenfabrik, genießt in Südkorea eine köstliche Grillspezialität und geht auf Sardinien anschließend dem Geheimnis der überaus gesunden Ackerbohne nach. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern, ein Sesam-Butter-Hähnchen und zwei Alternativen für ein vollwertiges Abendessen zu: ein vegetarisches Chili mit Gemüse und einen „Shepard‘s Pie“ mit Bohnen.
Hinweis
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren