American Food Trip - mit Guy Fieri (Diners, Drive-Ins and Dives)

Bagels, Muscheln und Wild (USA, 2019)

bis 07:45
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250325071500
VPS 00:00

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bildauswahl:


Bild 1

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bild 2

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...

Übersicht

In Reno, Nevada, verkostet Guy Fieri köstliches Hirschkarree.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.

Themen

    Details

    Im „Washoe Public House“ in Reno, Nevada, gibt es saisonale Küche von höchster Qualität. Koch und Inhaber Brett Moseley ist auf Wild spezialisiert und zeigt Guy Fieri, wie er sein beliebtes Hirschkarree zubereitet. Danach geht es nach Santa Fe, New Mexico, zu „Rowley Farmhouse Ales“: Das Brauhaus mit integriertem Restaurant wird von zwei Freunden betrieben, die sowohl Hähnchen im Brötchen als auch Muschelsuppe anbieten.

    Hinweis

    Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]

    Personen

    Moderator:Guy Fieri


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Maritimes Erbe Louise Fleck - Filmpionierin Die Croods CSI: Miami
    Maritimes Erbe

    Die Küste der Bretagne

    Louise Fleck - FilmpionierinDie CroodsCSI: Miami

    Jagdrevier

    (FR 14.3. 16:05 Uhr)

    (SO 16.3. 10:40 Uhr)

    (SA 15.3. 20:15 Uhr)

    (SO 16.3. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X