American Food Trip - mit Guy Fieri (Diners, Drive-Ins and Dives)

Frittierte Tamales mit Kichererbsen Pommes (USA, 2019)

bis 06:35
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250325061000
VPS 00:00

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bildauswahl:


Bild 1

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bild 2

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...

Übersicht

Guy Fieri probiert Pupusas und Kichererbsen-Pommes in El Paso, Texas.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.

Themen

    Details

    Michael Smith ist ein preisgekrönter, innovativer Koch, der seit über 25 Jahren im Dienst ist. In seinem Lokal „Extra Virgin“ in Kansas City, Missouri, bietet er mediterrane Tapas an. Darunter gibt es auch ausgefallene Gerichte wie die Entenzungen-Tacos. Bei Jose und Carlos probiert Guy Fieri Pupusas und Kichererbsen-Pommes. Die Freunde haben sich auf der Kochschule in El Paso, Texas, kennengelernt und anschließend ihr eigenes Restaurant „Delight“ eröffnet.

    Hinweis

    Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]

    Personen

    Moderator:Guy Fieri


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Die Ernährungs-Docs Louise Fleck - Filmpionierin Mit Herz am Herd Grenzenlos köstlich
    Die Ernährungs-Docs

    Iss Dich gesund!

    Louise Fleck - FilmpionierinMit Herz am Herd

    Grillspieße mit Couscous-Kirchererbsen-Salat

    Grenzenlos köstlich

    Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde

    (MI 12.3. 06:35 Uhr)

    (SO 16.3. 10:40 Uhr)

    (MI 19.3. 11:50 Uhr)

    (MO 17.3. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X