Kochen mit Martina und Moritz

bis 13:30
  • Stereo
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250413130000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Frische Kräuter, junger Spinat, köstliche Artischocken, zartes Lamm, fangfrische Forellen! Zutaten, die uns den Frühling auf den Tisch bringen und prima zu Ostern passen. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz präsentieren superleichte, frische Gerichte, die daraus entstehen. Sie zeigen, wie man mit Artischocken umgeht, die nicht nur gekocht mit einem Senf-Dip köstlich schmecken, sondern auch als gebratenes Gemüse zu knusprigen Lammkoteletts.
    Aus frühlingsfrischem Spinat, Eiern und Weißbrot bereiten sie einen feinen Pudding zu, zu dem eine sahnige Pilzsauce passt. Und wer Glück hat, findet beim Osterspaziergang Morcheln, denn die haben jetzt Saison. Und wie Forellen um diese Jahreszeit am besten schmecken, das verraten die Martina und Moritz auch - natürlich mit vielen frischen Kräutern! Und am Ende haben sie selbstverständlich auch ein fruchtiges, sonnenleichtes Dessert parat. Holen auch Sie sich zu Ostern den Frühling auf den Tisch.

    Hinweis

    Servicetelefon 0221 56789 999 - www.martinaundmoritz.wdr.de

    Personen

    Moderator:Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
    Redaktion:Katrin Niemann, Klaus Brock


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Elefant, Tiger & Co. MDR um 4 Die Ernährungs-Docs
    Elefant, Tiger & Co.

    Fohlen im Glück

    MDR um 4Die Ernährungs-Docs

    Bluthochdruck, Psoriasis-Arthritis

    (DI 11.3. 14:25 Uhr)

    (FR 14.3. 17:00 Uhr)

    (SA 8.3. 09:45 Uhr)

    TVinfo
    X