NZZ Format

Das Geheimnis der italienischen Küche (Schweiz, 2017)

bis 02:00
  • Stereo
  • 20250422012500
VPS 00:00

Übersicht

Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen.
.

Themen

    Details

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. In Italien kann man in den entlegensten Winkeln ausgezeichnet essen, aber die italienische Küche ausserhalb des Landes hat oft noch das Image von Pizza und Spaghetti Pomodoro. Ganz anders Alberico Penati in Paris: Sein italienisches Restaurant verbindet die traditionelle Küche von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen. Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Im Hügelland der Venezianer Wildes Venedig Willi wills wissen Queer gewinnt - Eine Sport-Utopie
    Im Hügelland der VenezianerWildes VenedigWilli wills wissen

    Was hat man, wenn man Krebs hat?

    Queer gewinnt - Eine Sport-Utopie

    (Mo 31.3. 21:00 Uhr)

    (So 30.3. 21:00 Uhr)

    (Fr 4.4. 07:30 Uhr)

    (Mo 7.4. 22:25 Uhr)

    TVinfo
    X