Caffee & Chocolade

Wie entsteht Geschmack? (2009)

bis 03:00
  • Stereo
  • 20250417023000
VPS 00:00

Übersicht

Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die beiden Edel-Produkte Kaffee und Schokolade. Diese Sendung bietet Informationen, attraktive Bilder und ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt.
Heute zu Gast: Andreas Völkel

Themen

    Details

    Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Leben an der Nordsee Die Geschichte des Essens - Dessert Verrückt nach Meer Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
    Leben an der Nordsee

    Norwegens Küsten und Fjorde

    Die Geschichte des Essens - DessertVerrückt nach Meer

    Die Rollmops-Roller von Wismar

    Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück

    (MI 26.3. 16:55 Uhr)

    (SO 23.3. 07:45 Uhr)

    (SA 29.3. 13:05 Uhr)

    (SO 16.3. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X