NZZ Format

Gurus der indischen Küche (Schweiz, 2013)

bis 15:30
Dokumentation
  • Stereo
  • 20250413145500
VPS 00:00

Übersicht

Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes.

Themen

    Details

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im „Cinnamon Club“, wo sich Londons Elite trifft, oder im „Gaggan“, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine


    Top-Spielfilm am 13.04.

    Spielfilm

    arte 22:00: Schneller als der Tod
    arte
    22:00

    22:00:arte Schneller als der Tod

    The Quick and the Dead, USA 1995

    arte, 22:00-23:40 Uhr

    Die mysteriöse Revolverheldin Ellen kommt in die vom Tyrannen John Herod beherrschte Präriestadt „Redemption“, um an einem „Duell-Turnier“ teilzunehmen. Herod ahnt nicht, dass Ellen wegen der Hinrichtung ihres Vaters einen persönlichen Rachefeldzug gegen ihn führt. Während des Turniers kommt es sowohl zu psychologischen als auch zu Duellen als auch zuRevolverduellen - überleben tut...
    Schneller als der Tod

    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    TVinfo
    X