Themen
Details
Mit neuen Rezepten und guten Produkten starten Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch in die sechste Staffel der SR
Kochsendung. Der saarländische Sternekoch hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Gekocht wurde an wunderschönen Drehorten im Saarland - im Europäischen Kulturpark in Reinheim, auf der Vauban-Insel in Saarlouis und an der Burg Kerpen in Illingen.
Spielort des Staffelauftaktes war die malerische Kulisse der Ruine des 1131 erbauten Klosters Wörschweiler im Bliesgau. Im romantischen
Ambiente der alten Klosteranlage bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis einen Klassiker der saarländischen Küche zu: Hoorische. Der Teig besteht zur einen
Hälfte aus gekochten und zur anderen Hälfte aus rohen, geriebenen Kartoffeln, die den Hoorischen ihren „Zottel-Look“ verleihen.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin