Übersicht
Der Name ist Programm: In „Echt lecker“ empfängt Moderator Ralf Kühler Küchenprofis, um sich die besten und leckersten Kreationen aus deren Repertoire zeigen zu lassen. Außerdem gibt‘s jede Menge nützliche Tipps & Tricks.
Themen
Details
Andreas Schweiger, der seine Gäste bereits in zahlreichen Sterne-Restaurants verwöhnt hat, kocht am liebsten aus dem
Bauch heraus. Im Restaurant „G“, wo er derzeit sein Küchenzepter schwingt, ist er für seine ausgefallene, aromatische Gewürzküche bekannt. Bei ECHT LECKER! bleibt Andreas seinem Motto treu und zeigt uns heute wie man Spargel exotisch-würzig zubereiten kann. Eberhard Abele stellt dazu den passenden Wein vor.
Die heutigen Gerichte:
Vorspeise: Spargelcocktail mit Ginko und
Avocado
Hauptspeise: Süß-sauer eingelegter Spargel mit Physalis und Riesengarnelen
Dessert: Tarte Tatin von der
Ananas mit Tonkabohnenschaum
Hinweis
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren