Themen
Details
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept.
Hangar-7 Executive
Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Teneriffa, um das 2-Sterne Restaurant M.B im Ritz-
Carlton Abama zu besuchen.
Dort verwirklicht Küchenchef Erlantz Gorostiza die Vision von Martín Berasategui und lässt dabei auch seine eigenen baskischen Wurzeln einfließen.
Hinweis
Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für sein einzigartiges Restaurant-Konzept vorab die Besten der Besten, wirft einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wird eingeweiht in kulinarische Geheimnisse. „Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus“ bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie und zeichnet ein spannendes Porträt über den jeweiligen Gastkoch, seine kulinarische Philosophie und die Esskultur des Landes.
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren