Themen
Details
Peter Knogl, Spitzenkoch aus
Basel, wurde für seine von mediterranen Einflüssen geprägte Küche in den vergangenen Jahren mehrfach ausgezeichnet.
Hinweis
Der gebürtige Bayer Peter Knogl hat in den letzten Jahren für Furore in der Schweizer Gourmetszene gesorgt: In fünf Jahren erhielt er zweimal die
Auszeichnung „Koch des Jahres“, erkochte sich 19 Gault Millau Punkte und darf sich als dritter Koch in der Schweiz mit drei Michelin Sternen schmücken. Seit 2007 verwöhnt der Chefkoch des Restaurants ‘Cheval Blanc‘ im renommierten Basler Hotel ‘Le Trois Rois‘ Gäste mit französisch-mediterraner Küche: Seine Gerichte sind geprägt von einer klassischen Basis mit raffinierten Ideen, die neue, komplexe Geschmackserlebnisse offenbaren. Im Dezember ist Peter Knogl zu Gast im Restaurant
Ikarus im Salzburger Hangar-7 um gemeinsam mit dem Küchen-Team vor Ort das „Menü des Monats“ zu kreieren.
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 25.03.
Spielfilm
Als die hübsche Amerikanerin Reggie Lambert aus dem Urlaub nach Paris zurückkehrt, findet sie nicht nur das Appartement verwüstet vor - ihr Mann Charles wurde von den Einbrechern ermordet. Von der CIA erfährt sie, dass Charles während des Zweiten Weltkriegs Gold im Wert von 250.000 Dollar unterschlagen hat. Nun setzen seine damaligen Helfer alles daran, die Beute in ihren Besitz zu bringen....
Charade
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren